Patrick Marchlewitz

Spazier-Treff

"Lust auf einen gemeinsamen Spaziergang?"
Patrick Marchlewitz,
In dieser Corona-Zeit gilt es Abstand zu halten. Veranstaltungen sind verboten. Wir reduzieren unsere Sozialkontakte, um die Ausbreitung des Virus zu verringern.

Gleichzeit ist es wichtig, aus dem Haus zu kommen, sich zu bewegen und anderen Menschen auf Distanz zu begegnen. Die frische Luft, die Bewegung, aber auch die Gespräche tun Seele und Gesundheit gut.

Aus diesem Grund bieten wir jetzt die Möglichkeit, miteinander spazieren zu gehen.

Wann:

- Donnerstags, 14.30 Uhr und 19.15 Uhr

Wo:
- Treffpunkt: Vor dem Neubau Gleis K

Für wen:
- Jeder ist willkommen.
- Es werden Pärli oder Kleingruppen gebildet
- Weg und Dauer werden selbst bestimmt.

Anmeldung:
- Es ist keine Anmeldung notwendig
- Die Teilnahme ist kostenlos

Leitung:
- Ein Angestellter der Kirchgemeinde ist beim Start vor Ort
- Es gibt eine Frage oder einen Gedanken für den Weg

Bleiben Sie gesund und seien Sie gesegnet.
Bereitgestellt: 07.01.2021     Besuche: 122 Monat