Trostraum Region Rorschach-Goldach: Trauercafé

TrostraumRorschach

Gemeinsam aushalten, was kaum auszuhalten ist. Den Schmerz ins Wort nehmen, zuhören, Anteil nehmen, sich verstanden fühlen, vielleicht eine Hoffnungsspur sehen.

Haben Sie einen lieben Menschen verloren? Möchten Sie über Ihre Trauer sprechen oder einfach nur da sein und zuhören? Der Verlust eines nahestehenden Menschen trifft ins Innerste. Nichts ist mehr so wie es war, vieles muss sich neu ordnen.

Wir Seelsorgenden laden Sie herzlich ein, in Ihrer Trauer nicht allein zu bleiben, sich auszutauschen und Ihren Erinnerungen und Fragen Raum und Zeit zu schenken. Vielleicht sind die TrostRäume eine Möglichkeit, ein bisschen Kraft und Mut zu schöpfen?

Unsere TrostRäume stehen Menschen jeglicher religiöser Prägung und Bindung offen – es ist keine Anmeldung erforderlich, Sie sind uns herzlich willkommen!
Bild Trostraum (Foto: Pius Helfenstein)

Festhalten (Foto: Kirchenweb Bilder)

Kaffee (Foto: Author Homepage)

Evang.-ref. Kirchgemeinde Rorschach:
Pfr.