Lageplan der Kirchgemeinde

Auf dieser Seite finden Sie Ortspläne und die wichtigen Adressen unserer Gebäude.

Glocke: Glocke

Ortsplan Friedhof —  Der Friedhof befindet sich an der Goldacherstr. Rorschacherberg bei der Friedhofgärtnerei Blumehüsli. Parkieren Sie bei der Mehrzweckhalle Rorschacherberg oder nehmen Sie das Postauto ab Rorschach Stadt.<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-rorschach.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>98</div><div class='bid' style='display:none;'>352</div><div class='usr' style='display:none;'>41</div>

Ortsplan Friedhof: Der Friedhof befindet sich an der Goldacherstr. Rorschacherberg bei der Friedhofgärtnerei Blumehüsli. Parkieren Sie bei der Mehrzweckhalle Rorschacherberg oder nehmen Sie das Postauto ab Rorschach Stadt.

Evangelische Kirche und Kirchgemeindezentrum
Signalstrasse 34, 9400 Rorschach

Die Evangelische Kirche und das Evangelische Kirchgemeindezentrum befinden sich an der Signalstrasse direkt beim Stadtbahnhof von Rorschach.

Bahnbenützer: Es halten keine Schnellzüge am Stadtbahnhof.
Autofahrer: Benutzen Sie bitte die Parkplätze bei der Evangelischen Kirche.

Zentralfriedhof und Friedhofskapelle
Goldacherstrasse 20, 9400 Rorschacherberg

Der Zentralfriedhof und die Friedhofskapelle befinden sich an der Goldacherstrasse in Rorschacherberg ca. 100 Meter von der Mehrzweckhalle Rorschacherberg entfernt.

Postauto: Ab Rorschach Stadtbahnhof mit dem Bus 242 bis Rorschacherberg, Z-Friedhof.
Autofahrer: Bitte benutzen Sie die Parkplätze bei der Mehrzweckhalle.

Pfarrhaus Langmoosweg
Langmoosweg 6, 9404 Rorschacherberg

Neben der Evangelischen Kirche und dem Kirchgemeindezentrum in Rorschach unterhält die Kirchgemeinde noch ein Pfarrhaus in Rorschacherberg.

Bereitgestellt: 06.07.2018     Besuche: 31 Monat