Ortsplan

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Ortspläne und die wichtigen Adressen unserer Gebäude.

Glocke: Glocke

Evangelische Kirche und Kirchgemeindezentrum
Signalstrasse 34, 9400 Rorschach

Die Evangelische Kirche und das Evangelische Kirchgemeindezentrum befinden sich an der Signalstrasse direkt beim Stadtbahnhof von Rorschach.

Bahnbenützer: Es halten keine Schnellzüge am Stadtbahnhof.
Autofahrer: Benutzen Sie bitte die Parkplätze bei der Evangelischen Kirche.

» Google Maps - Signalstr. 34
Zentralfriedhof und Friedhofskapelle
Goldacherstrasse 20, 9404 Rorschacherberg

Der Zentralfriedhof und die Friedhofskapelle befinden sich an der Goldacherstrasse in Rorschacherberg ca. 100 Meter von der Mehrzweckhalle Rorschacherberg entfernt.

Postauto: Ab Rorschach Stadtbahnhof mit dem Bus 242 bis Rorschacherberg, Z-Friedhof.
Autofahrer: Bitte benutzen Sie die Parkplätze bei der Mehrzweckhalle.

» Google Maps - Zentralfriedhof Rorschach
Pfarrhaus Langmoosweg
Langmoosweg 6, 9404 Rorschacherberg

Neben der Evangelischen Kirche und dem Kirchgemeindezentrum in Rorschach unterhält die Kirchgemeinde noch ein Pfarrhaus in Rorschacherberg.

Bereitgestellt: 22.11.2013     Besuche: 25 Monat