Spielgruppen für Erwachsene

Liegt auch in Ihrem Schrank dieses oder jenes Spiel? Und fehlen auch Ihnen die Leute, um die Spielrunde komplett zu machen? Wer gerne spielt, ist herzlich eingeladen!

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich und die Teilnahme ist kostenlos.

Spielgruppe am Abend:
Peter Bruderer
Signalstrasse 34
9400 Rorschach

071 844 54 16 (Fax 071 844 54 19)
Ort und Zeit
Jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat, 19.30 Uhr

Evangelische Kirche, Treffpunktraum, Eingang: West
(Signalstrasse 34, 9400 Rorschach)
Die nächsten Daten
Ein kurzer Bericht von einem Spielabend...
Auf ausgiebiges Begrüssen folgt das Auswählen: wer hat heute worauf Lust? Die mitgebrachten Spiele werden ausgelegt. Nach einigem Hin und Her – etwas Hektisches, um den Kreislauf anzuregen oder doch lieber etwas Gemütlicheres, um sich warmzuspielen – sitzen schlussendlich alle zusammen am „Hornochsen“, einem höchst unterhaltsamen Strategie- und Glücksspiel. Wer zuerst im Misthaufen landet, hat verloren… In der zweiten Runde dann nochmals „Hornochsen“ für diejenigen, die es wirklich wissen wollten und Scrabble, das tüftelige Wörterlege­spiel, für die Andern. Dazwischen immer mal wieder einen Schluck trinken und Guetzli essen – die Zeit vergeht schnell.
Bereitgestellt: 11.07.2018