Predigt zum Lesen / Hören

Es kann sein, dass es ihnen nicht möglich ist, den Gottesdienst in der Evangelischen Kirche Rorschach zu besuchen. Sie möchten aber dennoch mit ihrer Kirchgemeinde verbunden sein und die Predigt des Sonntags lesen / hören.

Es kann auch sein, dass sie die Predigt gern noch einmal nachlesen / hören möchten. Kein Problem.

Predigt zum Download
Sie finden weiter unten auf dieser Seite ausgewählte Predigten der Pfarrpersonen zum Download.

Sollte eine Predigt fehlen, senden sie bitte eine Email an die Pfarrperson, die an diesem Sonntag Dienst hatte. Bitten sie um die Zusendung der Predigt. Wenn sie nicht wissen, welche Pfarrperson Dienst hatte, hilft das Sekretariat gern weiter.
Predigt per Post
Möchten sie die Predigt gern in gedruckter Form als Brief nach Hause erhalten, dann rufen sie bitte die Pfarrperson an, die an diesem Sonntag Dienst hat. Bitten sie um die Zusendung der Predigt. Wenn sie nicht wissen, welche Pfarrperson Dienst hatte, hilft das Sekretariat gern weiter.
Bereitgestellt: 04.04.2021    Besuche: 126 Monat