Kinder im Gottesdienst

Auch die Jüngsten sind in unserem Gottesdienst am Sonntagmorgen herzlich willkommen.
Kinderzeichnung —  Bild von Werner Näf.
Zur Verfügung gestellt von www.kirchenweb.ch -
Internet- und Kommunikationsplattform für Kirchen, Kirchgemeinden, Pfarreien und kirchliche Organisationen.<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>15</div><div class='bid' style='display:none;'>307</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>

Kinderzeichnung: Bild von Werner Näf. Zur Verfügung gestellt von www.kirchenweb.ch - Internet- und Kommunikationsplattform für Kirchen, Kirchgemeinden, Pfarreien und kirchliche Organisationen.

Malecke, Wickeltisch und mehr
In der Kirche finden Sie eine Eltern-Kind-Ecke. Dort gibt es einen Tisch mit Malfarben und verschiedenen Büchern für die Kinder.

Sie können auch jederzeit ungeniert in den Treffpunktraum wechseln, wo es einen Lautsprecher, einen Wickeltisch und Kinderspielzeug gibt. Dort kann sich ihr Kind ungestört bewegen und Sie können gleichzeitig an der Feier des Gottesdienstes teilnehmen.
Spezielle Kindergottesdienste
Unser Kindergottesdienst „Happy Kids“ findet ca. 2 Mal monatlich ab 9.45 Uhr im EKZ statt.

» Hier gibt es weitere Infos
Kinderhüeti
Bei speziellen Gottesdiensten bieten wir parallel zum Gottesdienst eine Kinderhüeti im Evangelischen Kirchgemeindezentrum an.

Achten Sie bitte auf die Hinweise bei den Veranstaltungen.
Patrick Marchlewitz
Pfr.