Kinder im Gottesdienst

Auch die Jüngsten sind in unserem Gottesdienst am Sonntagmorgen herzlich willkommen.
Fröhliche Kinderzeichnung —  Schulhaus Gächlingen, SH<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>203</div><div class='bid' style='display:none;'>813</div><div class='usr' style='display:none;'>1</div>

Malecke, Wickeltisch und mehr
In der Kirche finden Sie eine Eltern-Kind-Ecke. Dort gibt es einen Tisch mit Malfarben und verschiedenen Büchern für die Kinder.

Sie können auch jederzeit ungeniert in den Treffpunktraum der Kirche wechseln, wo es einen Lautsprecher, einen Wickeltisch und weiteres Kinderspielzeug gibt. Dort kann sich ihr Kind ungestört bewegen und Sie können gleichzeitig an der Feier des Gottesdienstes teilnehmen.
Kindergottesdienst
Unser Kindergottesdienst „Happy Kids“ findet ca. 2 Mal monatlich ab 9.45 Uhr im Kirchgemeindezentrum statt.

» Hier gibt es weitere Infos
Kinderhüeti
Bei speziellen Gottesdiensten bieten wir parallel zum Gottesdienst eine Kinderhüeti im Evangelischen Kirchgemeindezentrum an.

Achten Sie bitte auf die Hinweise bei den Veranstaltungen.
Patrick Marchlewitz
Patrick Marchlewitz