Projekt-Chor

Sie singen gern, möchten sich aber nicht bei einem Chor für lange verpflichten. - Sie haben Freude an einer professionellen Chorleitung und christlichen Liedern. Sie schätzen auch das gemütliche Beisammensein und die Gemeinschaft.

Dann ist der Projekt-Chor unserer Kirchgemeinde Ihre Adresse. Er singt in der Regel zwei Mal im Jahr: ein Mal in einem Gottesdienst und ein Mal im Advent in einem Mitsing-Konzert.

Jeder Teilnehmer erhält die Noten und eine Klangaufnahme in seiner Stimmlage zum Üben.

Ute Rendar
Scholastikastr. 26
9400 Rorschach

Erwachsene, Senioren und Junge Erwachsene.
Der Projekt-Chor ist ökumenisch offen.

Eine Anmeldung ist erforderlich.
Ort und Zeit der Proben
Es finden vor einem Auftritt in der Regel 3-4 Proben am Samstagsvormittag statt.

Evangelische Kirche, Kleingottesdienstraum, Eingang West
oder Evangelisches Kirchgemeindezentrum
(Signalstrasse 34, 9400 Rorschach)

Anmeldung zum Projektchor