„we will rock“ Benefiz-Rock-Konzert

«we will rock» - Zugunsten der Stiftung Kinderhilfe Sternschnuppe geben vier regionale Bands ihre besten Klänge von sich.

Am Benefiz-Konzert «we will rock» kommt ordentlich Stimmung auf. Mit Rock, Blues und Soul bringen die Bands «Dusty Seekers», «Harry Bischofberger Band», «Apatan» und «Neptun» die Konzertbühne zum Schwingen und begeistern Jung und Alt. Neben der musikalischen Unterhaltung werden die Besucher mit Essen und Getränken versorgt. Der Erlös geht als Spende an die Stiftung Kinderhilfe Sternschnuppe. Diese erfüllt Herzenswünsche von Kindern mit einer Krankheit, Behinderung oder schweren Verletzung.
Tickets sind direkt an der Abendkasse für 20 Franken erhältlich.

DSC_0229

Briefmarke we will rock 1

online_promo

Wann: Samstag, 5. September 2020, Einlass ab 19.30 Uhr
Wo: Evangelisches Kirchgemeindezentrum, Signalstrasse 34, Rorschach
Eintritt: 20CHF
Stiftung Kinderhilfe Sternschnuppe
Die Stiftung Kinderhilfe Sternschnuppe erfüllt Herzenswünsche von Kindern mit einer Krankheit, Behinderung oder schweren Verletzung.

» Infos zum Projekt
Spendekonto
Raiffeisenbank Region Rorschach
CH06 8080 8004 8925 6737 9
Konto lautend auf: We will rock
Goldacherstrasse 30, 9400 Rorschach

Online-Ticket-Reservation
Hier können Sie die Tickets für das Konzert „We will rock“ online reservieren. Die Tickets können am Abend des Konzerts ab 19.30 Uhr an der Kasse abgeholt werden.

Reservation Tickets Rockbenefiz
» Online-Formular