Ökumenische Chinderfiir

Ein Gottesdienstangebot für Familien mit Kindern von 0 bis 8 Jahren

Logo Chinderfiir

Sonntagmorgen, 10 Uhr
Unsere ökumenische Chinderfiir lädt Eltern mit ihren Kindern, Grosseltern, Götti / Gotte zum miteinander Spielen, Singen, Tanzen, Beten und fröhlich sein ein. Keiner ist hier zu jung - jeder ist herzlich willkommen.

Die Gottesdienste finden ca. 1 x im Monat entweder im Seehof der kath. Kirchgemeinde oder im Evang. Kirchgemeindezentrum statt.

Sie werden von einer Gruppe Freiwiliger verantwortet und gestaltet.
Hier die nächsten Termine
Eine Feier selbst gestalten
Das Team der Chinderfiir freut sich immer über Interessierte, die auch gerne mal eine Feier mitgestalten wollen. Nehmen Sie bitte ungeniert mit uns Kontakt auf.

Die Leiterin des Freiwilligenteams:
Isabell Henke
Hofstr. 103
9404 Rorschacherberg

Von Seiten der Evang.-ref. Kirchgemeinde:
Patrick Marchlewitz
Pfr.