Krea(k)tiv

Krea(k)tiv - Wir setzen unsere vielfältigen Begabungen kreativ ein um unseren Mitmenschen in der Schweiz und im Ausland zu helfen.

Farbenvielfalt

Wie
Wir treffen uns regelmässig um schöne Geschenke und nützliche Dinge für den Verkauf herzustellen. Unser Angebot ist so vielfältig wie unsere Mitglieder: wir stricken, nähen, sticken, stellen Holzartikel her, basteln Karten, machen Blumengestecke u.v.m.

Die hergestellten Artikel werden jeweils im Frühling und Herbst anlässlich eines Kirchgemeindemarkts verkauft. Der Erlös wird wohltätigen Organisationen gespendet.

Neue Ideen und Helfer und Helferinnen sind jederzeit herzlich willkommen.
Im Evangelischen Kirchgemeindezentrum, Signalstr. 34, Rorschach
von 14.00 bis 16.30 Uhr an folgenden Dienstagen:

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Möchten Sie mitmachen? Nehmen Sie ungeniert Kontakt auf:

Peter Bruderer
Signalstrasse 34
9400 Rorschach

071 844 54 16 (Fax 071 844 54 19)
Bereitgestellt: 23.11.2013