Einen Raum mieten

Das Kirchgemeindezentrum ist ein Ort der Begegnung.

Die Räume des Kirchgemeindezentrums stehen, sofern sie nicht durch eigene kirchliche Veranstaltungen belegt werden, anderen Gruppen und Institutionen zur Verfügung. Auch Privatpersonen können die Räume für eigene Feiern und Anlässe mieten.

Zuständig für Raumvermietungen:

Robert Blattmann
Signalstr. 34
9400 Rorschach

071 844 54 11 (Fax 071 844 54 19)
Das Kirchgemeindezentrum
Die Räume des Kirchgemeindezentrums:
- Foyer
- Grosser Saal 1 & 2 (auch gemeinsam nutzbar)
- Sitzungszimmer (grosses Atelier)
- Küche
- Gartensitzplatz

Miettarife:
S - Sozialer Tarif
gilt für Versammlungen, Kurse (ohne kommerziellen Charakter) von Vereinen oder für private Feiern für Kirchgemeindeglieder

K - Kommerzieller Tarif
ist bestimmt für Firmenanlässe, Konferenzen, Schulungen und Ausstellungen, Verkaufspräsentationen und Schulungen mit Kursgeld

Geräte und Ausstattung
Gerne können Sie auch einen Beamer, ein Flip-Chart, einen Flügel, eine Bühne und anderes bei uns mieten. Wir sind gern für Sie da.

Bitte beachten Sie folgende Dokumente:
- Gesuch Belegung EKZ
- Miettarife
- Benutzungsreglement EKZ
Die Kirche
Eine Vermietung der Kirche oder einzelner Räume in der Kirche ist nicht möglich.

Möchten Sie gern ein Konzert in der Kirche geben, so ist dies auf Kollektenbasis möglich. Gerne stellen wir die Kirche auch Chören oder Musikgruppen als Proberaum zur Verfügung. Sollten Sie Interesse haben, wenden Sie sich bitte an den Präsidenten der Musikkommissikon.

Patrick Marchlewitz
Patrick Marchlewitz
Langmoosweg 6
9404 Rorschacherberg

Die Planzgärten
Wollten Sie schon länger Gemüse aus dem eigenen Garten auf ihrem Teller haben?

Dann haben wir eine kostengünstige Lösung für sie. Rund um die Evangelische Kirche befinden sich die Pflanzgärten der Kirchgemeinde. Diese können für Fr. 100.- pro Jahr gemietet werden.

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte dem Reglement unten auf dieser Seite.

Pflanzlandwart:
Christian Bichsel
Ahornstr. 1
9404 Rorschacherberg

Bitte beachten Sie folgendes Dokument:
- Tarif und Benutzungsreglement für die Pflanzgärten der Evang.doc

Anfrage Raummiete Kirchgemeindezentrum

Strasse*
PLZ Ort*
Datum und Uhrzeit der Veranstaltung?*
Was ist der Anlass?*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)