Mädchenprojekt

Bienenachstücher (Foto: Conny Niebuhr)

Kreative Nachmittage im Mädchenbasteln.
Lustige Stunden sind garantiert für alle Mädchen ab der 4. Klasse.
Eins eurer Werke dürft ihr behalten.

Conny Niebuhr,
Kreative Nachmittage im Mädchenbasteln
Daten: 24.02., 03.03., 10.03.2021

Wir filzen herzige Handseifen. Knüpfen nützliche Desinfektionsmittelanhänger und gestalten hübsche Gesichtsmaskenhüllen. Komm und lass dich überraschen. Lustige Stunden sind garantiert.
Eins eurer Werke dürft ihr behalten.

Der Frühlingsmarkt kann nicht wie gewohnt stattfinden, daher kann man die Sachen bequem online auf www.ref-rorschach.ch, bis Dienstag, 2. März 2021 bestellen.
Die bestellte Ware kann am Samstag, 13. März von 9-11 Uhr oder am Sonntag, 14. März nach dem Gottesdienst von 11-12h Uhr im Haus GleisK abgeholt werden. Beim Abholen erhalten alle Käufer zusätzlich eine Reiscrèmesuppe „Kleine Suppe – grosse Wirkung“

» Online Anmeldung
Bereitgestellt: 10.02.2021     Besuche: 36 Monat