Patrick Marchlewitz

Telefon - Besuch gewünscht ?

„Wie schön, dass mich jemand anruft!“
Patrick Marchlewitz,
Die Gefahr von Anonymität und Einsamkeit wird in dieser "Corona-Zeit" immer grösser. Viele bleiben zu Hause, reduzieren ihre Sozialkontakte und halten bewusst Abstand, um die Ausbreitung des Virus zu verringern.

Besonderes allein lebende Menschen können darunter leiden und wünschen sich jemanden, der sich für sie interessiert, ihnen zuhört und ihre Isolation durchbricht.

• Haben Sie den Wunsch, einen Anruf von uns zu bekommen?
  • Wissen sie jemanden, dem ein Anruf gut täte?
  • Dann kontaktieren Sie uns.

Pfarrer Patrick Marchlewitz

071 855 48 65, 079 526 37 68

Alle Gespräche werden absolut vertraulich behandelt und sind kostenlos.

In Zeiten von Krankheit oder Quarantäne kann es auch vorkommen, das einem dringend benötigte Lebensmittel ausgehen. Auch dann sind Sie herzlich eingeladen, mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir helfen gern weiter und organisieren einen Einkauf.

Bleiben Sie gesund und seien Sie gesegnet.

Bereitgestellt: 07.01.2021     Besuche: 88 Monat