Der gottesdienstliche Online-Gruss

Herzlich willkommen zum neuen Video-Kanal der Evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Rorschach.
Patrick Marchlewitz,
In Zeiten des Corona-Virus sind Geschäfte, Restaurants und Vereine gezwungen, alle Veranstaltungen abzusagen. Das trifft auch uns als Kirchgemeinde: keine Veranstaltungen, keine Besuche und keine Gottesdienste in üblicher Form.

Darum haben wir als Kirchgemeinde beschlossen, Ihnen in den kommenden Wochen sonntags einen gottesdienstlichen Online-Gruss nach Hause zu schicken. Unser Glaube verbindet uns auch jetzt, wenn wir gezwungen sind, in räumlicher Distanz zu leben.

Am kommenden Sonntag finden Sie hier den ersten gottesdienstlichen Online-Gruss.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Pfr. Patrick Marchlewitz
Pfrn. Esther Marchlewitz
Pfr. Pius Helfenstein

Gottesdienstlicher Gruss vom 05.04.2020 Palmsonntag mit Pfrn. Esther Marchlewitz