Rebekka Vollenweider

Livestream / Bildergalerie der Baustelle

122 - 31. Mai - Aussenansicht <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Rebekka&nbsp;Vollenweider)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-rorschach.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>433</div><div class='bid' style='display:none;'>8327</div><div class='usr' style='display:none;'>102</div>

Die Bauarbeiten laufen auf Hochtouren. Sie haben nach wie vor die Möglichkeit unsere Bauaktivitäten zum Neubau "Verwaltungs- und Begegnungsgebäude" hautnah via Webcam zu verfolgen. Zudem finden Sie auf dieser Seite laufend Bilder zum Neubau.

Rebekka Vollenweider,
Nun ist es möglich nach Lust und Laune die Entwicklung unserer Baustelle zu verfolgen.

Vielen Dank für die Realisierung des Livestreams--> » www.macherstube.ch

» Webcam: Livestream Baustelle

Das neue Zeitalter für uns Evang.- ref. Kirchgemeinde Rorschach hat am 10. Februar doppelt fahrt aufgenommen. Die langersehnte Bauphase für das neue Verwaltungs- und Begegnungsgebäude hat mit dem offiziellen Spatenstich begonnen und die neue Läutordnung der Kirchenglocken hat nun seine Gültigkeit.

Der Bauplan sieht die Fertigstellung des Neubaus für Herbst 2020 vor.

Bau-Übersicht:

31. Mai --> Der Innenausbau beginnt.

29. Mai --> Die Dachdecker machen das Dach.

25. Mai --> Am Montag, 25.05. haben die Vorbereitungen für die Aufrichtearbeiten des Holzbaus begonnen. Am Dienstag, 26.05 wird das ganze Geschoss gestellt.

18. Mai --> Die Ausmessungen für den Holzbau werden gemacht. Gleichzeitig wird das Gerüst gestellt.

11. Mai --> Aktuell ist der Betonrohbau noch am Austrocknen. In Kürze wird der Holzbau hochgezogen.
Hierfür wird demnächst das Gerüst gestellt.

Neubau Verwaltungsgebäude
Bereitgestellt: 08.06.2020     Besuche: 62 Monat