Pius Helfenstein

Männer-Apéro: Umgang mit Herausforderungen..

Freitag, 25. Oktober 2019, 20.00 Uhr
Kirche Eingang West - Treffpunktraum
Pius Helfenstein,
Umgang mit Herausforderungen. Wie meistert man/Mann schwierige Situationen? Was gibt Hoffnung und Halt, was gibt Kraft?

Nicht immer zeigt sich das Leben von der angenehmen Seite - es hält auch schwierige Situationen parat. - Was gibt Hoffnung und Halt, was gibt Kraft? Sind es die guten Freunde, ist es der Glaube, die Gemeinschaft der Kirche, die uns den richtigen Weg zeigen?
Im Gespräch tauschen wir Erfahrungen und Tipps aus, wie wir das Licht am Ende des Tunnels erreichen

Ein Diskussionsabend für Männer jeglichen Alters - durch den Abend führt Marcel Stieger vom Männer-Apéro-Team.
Bereitgestellt: 22.10.2019     Besuche: 45 Monat