Peter Bruderer

Seni“OR“ Hits & Tipps für die gOLDene Generation von und mit Kernbeissers
Inga & Wolf Buchinger
Peter Bruderer,
Am Seniorennachmittag 55+ plus gibt es von Kernbeissers das neuste Programm „Senior“ als Premiere zu sehen. Seni“OR“ Hits & Tipps für die gOLDene Generation ist ein Programm für alle, die das Beste aus ihrem Alter herausholen wollen. Eine Mischung aus Informationen und passenden emotionalen Chansons.
Save the Date!

Am 21. Februar 2019 um 14.30 Uhr im Evangelischen Kirchgemeindezentrum. Anschliessend gibt es einen feinen z’Vieri. Alle Interessierten sind dazu herzlich eingeladen.
Bereitgestellt: 06.02.2019     Besuche: 66 Monat