Ute Rendar

Atemholen im Advent

Mitsingen - Advent feiern - geniessen
Ute Rendar,

Am Samstag, 8. Dezember 2018 findet um 17.15 Uhr im Ref. Kirchgemeindezentrum ein Offenes Singen im Advent statt.

Unterstützt von einem Projektchor werden Advents- und auch schon einige Weihnachtslieder aus aller Welt gesungen. Jeder Besucher erhält ein Textheft.

Die ersten Lieder sind besonders für Kinder geeignet, - sie dürfen mit kleinen Instrumenten mitspielen, sich bewegen, einfach aktiv mitmachen.
Danach haben sie die Möglichkeit, sich im Nebensaum (mit Betreuung) aufzuhalten.

Im Anschluss an das Offene Singen sind alle herzlich zum gemütlichen Beisammensein mit Kaffee/Tee und Guetsli eingeladen.

Der Eintritt ist frei, eine Kollekte wird am Ausgang erbeten.

Die Leitung hat Ute Rendar.
Bereitgestellt: 07.12.2018     Besuche: 27 Monat