Esther Marchlewitz

Spätschicht - der neue Gottesdienst am Abend

Bild Spätschicht (Foto: Esther Marchlewitz)

Ein Gottesdienst zum Mitreden mit anschliessendem kleinen Znacht
– erstmals am 19.01.2022 um 18.15 Uhr
Esther Marchlewitz,
Unsere Kirchgemeinde hat ein neues Gottesdienstangebot am Abend: die Spätschicht

Sie findet jeden 3. Mittwoch im Monat um 18.15 Uhr im Kleingottesdienstraum statt.
Die erste Feier ist am Mittwoch, 19.01.2022 geplant.

Die Spätschicht bietet die Möglichkeit, mitten in der Woche den Tag bewusst ausklingen lassen. Mit der Bibel und anderen Menschen ins Gespräch kommen. Gottes Gegenwart in der Stille spüren. Gemeinsam singen. In der Feier über das Gewohnte hinausblicken. Die Spätschicht ist kein „klassischer“ Gottesdienst – Lassen Sie sich überraschen.

Anschliessend gibt es in geselliger Runde Brot und Käse. Wer mag, darf gern etwas zum Teilen mitbringen. Das Znacht kann jederzeit verlassen werden, wenn das Bett oder der Alltag ruft.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Es ist keine Anmeldung erforderlich.

Kontakt: Pfrn Esther Marchlewitz Tel. 071 855 48 65 oder esther.marchlewitz@ref-rorschach.ch
Bereitgestellt: 12.01.2022     Besuche: 103 Monat