Esther Marchlewitz

Einstimmen auf Weihnachten - der Gottesdienst

Am Sonntag, 15.12.2019 feiern wir unseren "Einstimmen auf Weihnachten"-Gottesdienst - um 10 Uhr in der Evangelischen Kirche.
Esther Marchlewitz,

Unter dem Titel "Das Eselchen und der kleine Engel" haben wir uns an 2 Mittwochnachmittagen mit über 50 Kindern auf Weihnachten eingestimmt.

Poppige Schafe wurden gebastelt, Guetzli gebacken, Esel gestriegelt oder Engeln Flügel verliehen.

Und es wurden auch ein Theater und passende Lieder einstudiert.

Am Sonntag im Punkt-10-Familiengottesdienst sind die Ergebnisse der Nachmittage zu bestaunen und es bietet sich für alle Besucher die Möglichkeit, sich auch ganz persönlich auf Weihnachten einzustimmen. Neben den Kindern singt auch die Punkt-10-Band.

Beim anschliessenden Apéro werden die gebackenen Guetzli serviert.

Zudem gibt es einen Info-Stand über die Fortschritte beim Neubau.

Herzlich willkommen.

Anmeldung zum Einstimmem auf Weihnachten 2019

Anmelden kann man sich bis zum 18.11.2019 hier.
Bitte Alter des Kindes angeben und ob das Kind an den Workshops teilnehmen oder Theater spielen möchte.
Kind1*
Alter / WS oder Theater*
Kind 2
Kind 3