Herbstmarkt 26./27. Oktober 2019

Herbstmarkt - Evang.-ref.Kirchgemeinde Rorschach

Lassen Sie sich vom grosses Warenangebot, dem Büchermarkt, einer feinen Verpflegung und guter Unterhaltung überraschen. Öffnungszeiten sind am Samstag von 16.00-20.00 Uhr und am Sonntag nach der Interreligiöse Erntedankfeier ab 11.00-14.30 Uhr.
Peter Bruderer,
Mitglieder der Gruppe „Krea(k)tiv“, das Mädchenprojekt sowie weitere Freiwillige haben übers Jahr schöne Geschenkartikel und andere nützliche Dinge für den Verkauf hergestellt. Am Samstag um 17.15 Uhr gibt es in der Evang. Kirche ein Herbstkonzert, mit
Thomas Berchtold, Cello und Ute Rendar, Orgel. Weitere Attraktionen sind um 18.30 Uhr rockige Musik im EKZ und die beliebte Kirchturmführung um 19.30 Uhr.
Am Sonntag beginnt der Herbstmarkt mit der Interreligiöse Erntedankfeier um 10 Uhr in der Kirche. „Vielfalt des Dankens – Dank für die Vielfalt“ Interreligiöse Erntedankfeier für Jung und Alt. Gestaltet von Pfarrer Patrick Marchlewitz, Pastoralassistent Wieland Frei und Imam Ahmet Ylmaz unter Mitwirkung der Punkt 10 Band. Im Anschluss gibt es eine Kirchturmbesteigung. Von 11 bis 14.30 Uhr gibt es ein tolles Kinderprogramm mit dem Cevi Rorschach, ein feines Mittagessen mit grossem Kuchenbuffet.

Mit dem Erlös des Herbstmarktes werden zwei Projekte unterstützt.
» Nähschule-Projekt von Lemuel-Swiss in Haiti

» Frauenhaus St. Gallen

Kuchenbacken für den Herbstmarkt: Backen Sie gerne? Am Herbstmarkt möchten wir eine grosse Auswahl an Kuchen und Torten anbieten. Deshalb sind wir auf Ihre Backkünste angewiesen. Möchten Sie einen Kuchen oder eine Torte Spenden? Wenn ja, bitte informieren Sie Monika Büchel bis spätestens Montag, 21. Oktober:
monika.buechel@ref-rorschach.ch. Vielen Dank!

Bereitgestellt: 08.10.2019     Besuche: 35 Monat