Margrith Maurer

abgesagt - Kirchgemeindeversammlung - neu briefliche Abstimmung

Die ordentliche Kirchgemeindeversammlung Sonntag, 5. April 2020, 11.00 Uhr
muss leider aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt werden.
Margrith Maurer,
Der Amtsbericht wurde Ihnen bereits per Post zugestellt. Bitte behalten Sie den Amtsbericht. Sie können den Amtsbericht auch weiter unten im Bericht herunterladen.

Voraussichtlich findet eine briefliche Abstimmung im Mai/Juni 2020 statt. Genaueres wird noch bekannt gegeben. Die Unterlagen für die Abstimmung werden Ihnen zu gegebener Zeit zugestellt. Die Abstimmung wird spätestens vier Wochen vorher öffentlich bekannt gegeben.

Traktanden

1. Genehmigung Rechnung 2019

2. Zuweisung Gewinn 2019

3. Genehmigung Budget 2020

4. Antrag Löschung Dienstbarkeit Feldmühle

Stimmberechtigt sind alle Mitglieder der Evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Rorschach, welche das 18. Altersjahr vollendet haben und im Übrigen nicht nach Gesetz von der Stimmfähigkeit ausgeschlossen sind.

Weitere Auskünfte erteilt das Sekretariat
Tel. 071 844 54 10, sekretariat@ref-rorschach.ch.

Bereitgestellt: 17.03.2020     Besuche: 99 Monat