Patrick Marchlewitz

Das Wort im Gespräch

Predigt-Vorgespräch am 8. November, 19.30 Uhr, Treffpunktraum (Kirche).
Patrick Marchlewitz,
Biblische Texte werden im Gespräch miteinander lebendig – wenn die eigenen Fragen und Erfahrungen eingebracht werden. In der reformatorischen Tradition ist deshalb das Verstehen der Bibel keine Angelegenheit weniger Experten. Sie ist Aufgabe und Recht aller Christen. Die Predigtvorgespräche bieten dazu Gelegenheit.

Was Sie mitbringen:
Die Lust, Neues zu entdecken und die Bereitschaft, andere Ansichten zu respektieren.

Was Sie erwartet:
Der Predigttext vom 18. November (1. Mose 13,1-12), eine kurze Einführung und Menschen, die mit Ihnen darüber ins Gespräch kommen möchten.

Eine Anmeldung und der Besuch des Gottesdienstes sind nicht erforderlich.
Bereitgestellt: 06.11.2018     Besuche: 20 Monat