Patrick Marchlewitz

Das Wort im Gespräch

Nächstes Predigt-Vorgespräch am 02. Juli um 19.30 Uhr im Treffpunktraum.
Esther Marchlewitz,
Biblische Texte werden im Gespräch miteinander lebendig – wenn die eigenen Fragen und Erfahrungen eingebracht werden. In der reformatorischen Tradition ist deshalb das Verstehen der Bibel keine Angelegenheit weniger Experten. Sie ist Aufgabe und Recht aller Christen. Die Predigtvorgespräche bieten dazu Gelegenheit.

Was Sie mitbringen:
Die Lust, Neues zu entdecken und die Bereitschaft, andere Ansichten zu respektieren.

Was Sie erwartet:
Der aktuelle Predigttext, eine kurze Einführung und Menschen, die mit Ihnen darüber ins Gespräch kommen möchten.

Eine Anmeldung und der Besuch des Gottesdienstes sind nicht erforderlich.

Pfr. Patrick Marchlewitz
Bereitgestellt: 01.07.2020