Pius Helfenstein

Abgesagt: Benefiz-Kleider-Flohmarkt im EKZ

Samstag, 25. April 2020, 10.30h - 14.30h
Ein Schnäppchen ist garantiert!

Pius Helfenstein,
Engagierte Frauen aus der Evangelischen Kirchgemeinde Rorschach organisieren einen Kleider-Flohmarkt.

Verkauft werden Damen, Herren und Kinderkleider, Modeschmuck, Taschen, Hüte, Gürtel und gut erhaltene Schuhe an. - Ein Besuch lohnt sich und ein Schnäpchen ist garantiert! Alle Einnahmen kommen vollumfänglich der „Kinderspitex Ostschweiz“ zugut.

Kommen Sie vorbei und geniessen Sie gleich auch noch eine Suppe, Kaffee und Kuchen im Rahmen der Aktion 'Mit Suppe helfen'.
Bereitgestellt: 16.03.2020