Pius Helfenstein

- Trischliplatz Rorschach
- Hauptstrasse 2, vor Gemeindeverwaltung Goldach
Pius Helfenstein,
Wir freuen uns, dass die beliebte Aktion der christlichen Kirchen in Zusammenarbeit mit der Feuerwehr Rorschach-Rorschacherberg nun doch fast wie gewohnt stattfinden kann.

Geniessen Sie an einem unserer Standorte draussen in Rorschach (Trischliplatz, Evang. Kirchgemeindezentrum) oder Goldach (Hauptstrasse 2, vor Gemeindeverwaltung) eine währschafte, fleischlose und laktosefreie Suppe, Kaffee und Kuchen. Sie werden draussen BAG konform bedient. Und falls sie es vorziehen, können sie die Suppe bei uns auch einfach abholen und zuhause geniessen.(TAKE AWAY).

Alle Einnahmen kommen vollumfänglich der "Kinderspitex Ostschweiz" zugut. - Eine echt gute Sache!

Zeitgleich findet im Evangelischen Kirchgemeindezentrum an der Signalstr. 34 in Rorschach ein Kleider-Flohmarkt statt mit Damen-, Herren-, Jugendkleidern ab Grösse 140, Schwangerschaftsmode, Modeschmuck, Taschen, Hüten, Gürtel, gut erhaltenen Schuhen. - Ein Besuch lohnt sich!

Bereitgestellt: 27.04.2021     Besuche: 115 Monat