Mit Suppe helfen

Samstag, 27. April, 11.30h - 14.30h
Evangelisches Kirchgemeindezentrum
Pius Helfenstein,
Mit Suppe helfen - im Evang. Kirchgemeindezentrum und an vielen anderen Standorten in Rorschach und Rorschacherberg

Zwischen 11.30 Uhr und 14.30 Uhr verkaufen wir eine währschafte Suppe, Kaffee und Kuchen. Auch die Gemeinschaft und das gesellige Beisammensein soll nicht fehlen.

Zeitgleich findet im Evangelischen Kirchgemeindezentrum an der Signalstr. 34 in Rorschach ein Kleider-Flohmarkt statt mit Damen-, Herren-, Kinderkleidern, Schwangerschaftsmode, Modeschmuck, Taschen, Hüten, Gürtel, gut erhaltenen Schuhen. - Ein Besuch lohnt sich!

Evangelisches Kirchgemeindezentrum Rorschach, Signalstr. 34

Trischliplatz (Gemeinsamer Stand aller christlichen Kirchen und Gemeinden)

Treppenhaus, Kirchstr.

Kaplanei Wilen Wartegg

Alle Einnahmen kommen der 'Albert Schweitzer Schule, Kenia' zugut.
Bereitgestellt: 03.03.2019     Besuche: 11 Monat