Pius Helfenstein

Garten Eden

Sonntag, 28. Juli, 10 Uhr, Evangelische Kirche Goldach
Pius Helfenstein,
Mitten in den Sommerferien feiern wir gemeinsam mit den Goldachern den 'Mitenand-Gottesdienst' mit Abendmahl. Diesmal feiern wir in Goldach und wir sind ihre Gäste. Den Gottesdienst leiten Pfarrerin Käthi Meier-Schwob und Pfarrer Pius F. Helfenstein. Der Kirchenchor Goldach unter der Leitung von Ute Rendar singt. Im Anschluss bleibt noch Zeit für einen Apéro/ChileKafi und zur Begegnung.

Viele Wege führen nach Goldach und wieder zurück - zu Fuss, per Velo, per Bus oder Bahn. Deshalb verzichten wir auf einen zusätzlichen Fahrdienst.

In diesem Gottesdienst ist keine Taufe möglich.

Bereitgestellt: 16.07.2019     Besuche: 21 Monat