Peter Bruderer

Segeltörn in den Niederlanden – Jugendlager 2022

20190709_092912367_iOS (Foto: Peter Bruderer)

Die Evang.-ref. Kirchgemeinden Rorschach und Rebstein-Marbach bieten zusammen ein Jugendlager „Segeln in den Niederlanden“ an. In der ersten Sommerferienwoche (10. bis 16. Juli 2022) reisen die Jugendlichen mit ihren LeiterInnen und Leiter im neuen modernen „Gross“ Reisecar von Rorschach nach Harlingen NL. Angekommen im Hafen besteigt die Gruppe das Schiff „Madraque“.
Peter Bruderer,
Programm:
Sonntagmorgen früh 10.7. (6.00 Uhr Rorschach/ 6.30 Uhr Rebstein):
Abreise mit dem Car nach Harlingen Niederlanden
So 10.7. besteigen wir das Schiff Madraque
Mo 11.7. bis Fr 15.7. Segeltörn
Fr/Sa 16.7. Rückreise nach Rorschach/Rebstein (Ankunft 16.7.22 morgens)
Das Lager findet auf einem Segelschiff statt. Wir leben auf dem Boot und übernachten meistens in einem Hafen. Das Boot steuert ein einheimischer Kapitän mit einem Matrosen. Wir helfen beim Segeln mit und sind für das Essen an Board verantwortlich.
Zudem bieten wir verschiedene Freizeitangebote, Gemeinschaft, Sport, Spiel, baden, … an.
Im Voraus findet ein Infoabend zum Lager statt.
Wenn dich dieses Lagerangebot anspricht, fülle bitte sofort die Anmeldung aus. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.
Es wäre schön, wenn du mitfahren würdest! Bis bald!
Jugendlager 2019
Bereitgestellt: 03.12.2021