Frühlingsmarkt Bestellkatalog

Die Krea(k)tiv - Gruppe und das Mädchenprojekt bieten im diesem Jahr ihre Ostergestecke, Kränze und schönen Sachen auf Bestellung an .
Peter Bruderer,
Dazu haben wir diesen Bestellkatalog. Bestellungen werden bis Dienstag, 2. März entgegengenommen. Die bestellte Ware kann entweder am Samstag, 13. März von 9-11 Uhr oder am Sonntag, 14. März nach dem Gottesdienst von 11-12 Uhr im GleisK (Neubau) abgeholt werden. Beim Abholen erhalten alle zusätzlich noch eine Reiscrèmesuppe „Kleine Suppe – grosse Wirkung“

Die Blumen und Kränze sind Beispiele vom letzten Jahr. Gestecke und Kränze werden in dieser Art herstellt. Die Sachen können vor Ort selber ausgewählt werden.

Frühlingsmarkt Bestellkatalog

Bitte notieren Sie Ihre Adresse, wählen Sie Ihre Produkte aus und senden Sie das Formular ab.
Kleine Gestecke ca. 12 Fr.
Grössere Gestecke ca. 18 Fr.
Einfache Kränze 18 Fr.
Grössere Kränze 25 Fr.
Kräuterstecker aus Ton 6 Fr.
Ostersäckli 6 Fr. (Schokoeier und Ostersüssigkeiten)
Kleine Handseife gefilzt 4 Fr.
Osterkräutertöpfli 8 Fr.
Maskenhüllen 2 Stück 6 Fr.
Desinektionsmittel 8 Fr.
Hasen aus Pappmache 8 Fr.
Bienenwachstücher 15 Fr.
Anzündhilfe (In-und Outdoor) 5 Fr.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 19.02.2021     Besuche: 8 heute, 256 Monat