Postenlauf rund um die Arche

Ab Auffahrt, 21. Mai bietet die Evang.-ref. Kirchgemeinde Rorschach einen erlebnisreichen Postenlauf gefüllt mit lustigen Aufgaben im Kirchenpark an. An 12 Posten erleben die Kinder viel Interessantes und Lustiges rund um Noah und die Arche.
Conny Niebuhr,
Über den Regenbogen dürfen die Kinder in die neue Zeit rutschen. Dort gestalten sie ein gemeinsames Foto wie sie von nun an zusammenhalten und auf einander schauen wollen. Zum Abschluss öffnet sich dann die Schatzkiste am Ziel. Der Postenlauf eignet sich für die ganze Familie mit Kindern ab 3 Jahren. Die verschiedenen Posten befinden sich im Kirchenpark und führen rund um die evangelische Kirche Rorschach.

Wer die spannende Geschichte erleben möchte, melde sich per Telefon an. Bei der evangelischen Kirche Rorschach gibt es den Laufplan und eine Einführung. Gleich dort startet der Postenlauf und das Abenteuer beginnt. Jede Familie ist alleine unterwegs und besucht die einzelnen Posten.
Viel Vergnügen und eine schöne Auffahrtszeit wünschen euch Conny und Peter.

Anmeldung und Informationen:
Do 21. Mai – Mo 1. Juni 2020 Conny Niebuhr 079 857 92 43