Peter Bruderer

Chirchetrail-Der König von Narnia

Ab Auffahrt, 21. Mai bietet die Evang.-ref. Kirchgemeinde Rorschach eine fröhliche Entdeckungsreise und Schatzsuche voller kniffliger Rätsel und Aufgaben in der Natur. Durch den Kleiderschrank gelangen die Abenteurer ins Fantasie-Land Narnia und erleben an 10 Posten die Geschichte „Der König von Narnia“. Dazu gibt es Rätsel zu lösen.
Peter Bruderer,
Am Ziel angekommen werden die 5 Buchstaben in ein Cryptex eingegeben. Wenn alle Aufgaben richtig gelöst werden, öffnet sich dann die Schatzkiste am Ziel. Der Chrichetrail eignet sich für die ganze Familie mit grösseren Kindern ab etwa 6 Jahren. Die Runde ist 7.5 Kilometer weit, hat 265 Höhenmeter und die reine Gehzeit ist 2 bis 2.5 Stunden.
Wer den Schatz finden möchte, melde sich per Telefon an. Bei der evangelischen Kirche Rorschach gibt es den Schatzplan und eine Kiste mit den nötigen Hilfen für die Rätsel. Und gleich dort geht es durch den Schrank nach Narnia und das Abenteuer beginnt. Jede Familie geht alleine unterwegs und löst die Rätsel.
Viel Vergnügen und eine schöne Auffahrtszeit wünschen euch Conny und Peter

Anmeldung und Informationen: