Peter Bruderer

55+plus Seniorennachmittag „Seniorentheater“

Theaterfieber

Beim kommenden Seniorennachmittag tritt die Theatergruppe Silberfüchse mit ihrem neusten Stück" Die letscht Beiz im Lindequartier" geschrieben von Rösly Baumgartner-Strässle, Kirchberg SG auf. Die Regie hat Edgar Morger, Bazenheid.
Peter Bruderer,
Gerade geht eine Frauenjassrunde im Lindenhof zu Ende. Zum Gerücht, der Gasthof werde bald verkauft, weiss niemand etwas Genaues. Die Kellnerin wird daher ihre Chefin, die eben von einem Spitalaufenthalt zurück ist, darauf ansprechen. In einem Familiengespräch zwischen der Chefin, deren Schwester und deren Tochter wird klar, dass letztere im Lindenhof ein Kosmetikstudio eröffnen möchte. Doch das widerspricht dem Willen des verstorbenen Grossvaters, der in einem Servitut das Weiterbestehen des Lindenhofs garantiert hat. Ein Erbstreit ist unvermeidlich. In dieser fast hoffnungslosen Situation nimmt die Handlung eine unerwartete Wendung.

Der Anlass findet am Donnerstag, 16. Januar 2020 um 14.30 Uhr im Evangelischen Kirchgemeindezentrum Rorschach statt. Anschliessend gibt es einen feinen z’Vieri. Alle Interessierten sind dazu herzlich eingeladen.
Bereitgestellt: 04.01.2020