Pius Helfenstein

Zentrum St. Kolumban
Seminar zu Trennung und Scheidung für betroffene Frauen und Männer
Daten: Die., 11., 18. und 25. Mai, jeweils um 19.30h im Zentrum St. Kolumban

In einem vertrauensvollen Rahmen geben wir fachliche Impulse für persönliche Überlegungen und Gespräche untereinander. Der Kreis Gleichbetroffener wirkt dabei unterstützend – „ich bin nicht alleine mit meinen Fragen und Erfahrungen.“ Zudem bekommen Sie Zeit, um die eigenen Fragestellungen zu bearbeiten.
Ziel ist es, das Geschehene besser zu verstehen und ermutigende Perspektiven für das eigene Leben zu gewinnen.
Das Seminar ist offen für alle interessierten Männer / Frauen

Leitung:
Cornelia Callegari, Seelsorgerin, Rorschach
Matthias Koller Filliger, Erwachsenenbildner/Theologe,
Fachstelle Partnerschaft-Ehe-Familie Bistum St.Gallen
Anmeldung bei Cornelia Callegari, KKRR (071 844 40 61; cornelia.callegari@kkrr.ch) oder
Pius Helfenstein, Ref. Kirchgemeinde (071 844 54 14; pius.helfenstein@ref-rorschach.ch)

• Die Anmeldung wird bestätigt.
• Die Anzahl TeilnehmerInnen ist beschränkt.
• Nur Einzelanmeldungen. Keine getrennten Paare.
Kontakt: Pfr. Pius F. Helfenstein Tel. 071 844 54 14