Patrick Marchlewitz

Impuls- und Diskussionsabend
Anschl. Apero

Die Idee
„Ich glaube, hilf meinem Unglauben“, heisst es in der Bibel in Markus 9,24. Tatsächlich: zu glauben scheint heute schwieriger denn je. Macht Glaube angesichts aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse und unserer freiheitlichen Selbstbestimmung in Westeuropa heute noch Sinn? Wenn ja, welche Inhalte sind für den Christen heute und mich persönlich relevant?

Das Pfarrteam der Evang.-ref. Kirchgemeinde Rorschach hat für Sie vier Abende zusammengestellt, für die wir spannende Gäste gewinnen konnten. Es soll diskutiert, gefragt und weitergedacht werden. Herzliche Einladung.

Podiumsteilnehmer
• Stephan Mullis, lic. iur. HSG