Peter Bruderer

Cevi-Kino "Wir Eltern"

Mi. 11.03.2020, 19.30 bis 21.30 Uhr
EKZ - Evang. Kirchgemeindezentrum
Ein aufgeklärtes Zürcher Elternpaar glaubt, alles richtig gemacht zu haben. Doch die halbwüchsigen Kinder blockieren das Familiensystem. Bis die Eltern die Notbremse ziehen... Wir Eltern – die Familienkomödie aus der Schweiz, mitten aus dem Alltag. Das Besondere daran: Die Darsteller*innen sind – bis auf die Mutter – auch im echten Leben eine Familie.
Alles, was Sie schon immer über andere Familien wissen wollten, aber nicht zu fragen wagten!

Komödie 94 min
Dialekt geeignet ab 12 Jahren

Online-Tickets Reservation. Reservieren Sie Ihren gewünschten Platz bequem am Computer. Die Tickets müssen spätestens 15 Minuten vor Kinobeginn bei der Kasse gekauft werden.
» Online-Tickets Reservation

» Offizielle Homepage