Patrick Marchlewitz

Musik: Ute Rendar
Morgenandacht - anregend & ermutigend - anschl. Zmorge

Jeden 1. Mittwoch im Monat um 6.15 Uhr im Kleingottesdienstraum
(Keine Feier im Januar und August.)

Was erwartet mich?
Mitten in der Woche den Tag bewusst beginnen. Sich Zeit nehmen für sich selbst. Mit einem guten Gedanken in den Tag starten. Gottes Gegenwart in der Stille spüren. Gemeinsam singen. Mit der Weisheit der Bibel über das Gewohnte hinausblicken.

Zmorge
Lassen Sie sich einladen, nach der Andacht in geselliger Runde einen kleinen Zmorge zu geniessen. Das Frühstück kann jederzeit verlassen werden, wenn die Arbeit, die Schule oder der Alltag ruft.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Es ist keine Anmeldung erforderlich.
Kontakt: Pfr. Patrick Marchlewitz Tel. 071 855 48 65