Patrick Marchlewitz

So. 01.03.2020, 10.00 bis 11.00 Uhr
Seehof, Hauptstrasse 15, 9400 Rorschach
Ein Gottesdienstangebot für Familien mit Kindern von 0 bis 8 Jahren

Unsere ökumenische Chinderfiir lädt Eltern mit ihren Kindern, Grosseltern, Götti / Gotte zum miteinander Spielen, Singen, Tanzen, Beten und fröhlich sein ein. Keiner ist hier zu jung - jeder ist herzlich willkommen.

Die Gottesdienste finden ca. 6 x pro Jahr entweder im Seehof der kath. Kirchgemeinde oder im Evang. Kirchgemeindezentrum statt.

Das gemeinsame Basteln beginnt jeweils eine Viertelstunde vor Feierbeginn (Ausnahme Oster-Feier).
Kontakt: Pfr. Patrick Marchlewitz Tel. 071 855 48 65