Peter Bruderer

Cevi-Kino Seniorenkino "Die Wiese"

Do. 17.10.2019, 14.00 bis 16.10 Uhr
EKZ - Evang. Kirchgemeindezentrum
Die Wiese – Ein Paradies nebenan
Sie ist das Paradies nebenan - die Wiese. Nirgendwo ist es so bunt, so vielfältig und so schön, wie in einer blühenden Sommerwiese. Hunderte Arten von Vögeln, Heuschrecken, Zikaden und anderen Tieren leben zwischen den Gräsern und farbenprächtig blühenden Kräutern der Wiese. Das Zusammenspiel der Arten, die Abhängigkeit der Tiere und Pflanzen voneinander, macht die Blumenwiese zu einem Kosmos, in dem es unendlich viel zu entdecken gibt. Eine faszinierende Welt, in der ein Drittel unserer Pflanzen- und Tierarten zu Hause ist.

Dokumentarfilm 93 min

» Offizielle Homepage