Pius Helfenstein

Männer-Apéro: Die Kunst im digitalen Zeitalter - analog leben!

analog leben, analog geniessen<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-rorschach.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>5</div><div class='bid' style='display:none;'>8660</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>
Fr. 23.10.2020, 20.00 Uhr
EKZ - Evang. Kirchgemeindezentrum
Die Kunst im digitalen Zeitalter - analog leben!

Wir konsumieren es heute täglich, teilweise gar stündlich. News. Immer in kleinen Häppchen konsumieren wir triviale Geschichten, schreiende Bilder oder aufsehenerregende Fakten. Wir sind bestens informiert und wissen doch so wenig. Warum? News tun uns nicht immer gut. Sie können den Geist vernebeln, den Blick auf das wirklich Wichtige verstellen und lähmen unsere Willenskraft.

Ein Diskussionsabend für Männer jeglichen Alters - durch den Abend führt Marco Christen vom Männer-Apéro-Team.
Kontakt: Pfr. Pius F. Helfenstein