Patrick Marchlewitz

Pfarrperson: Pfr. Patrick Marchlewitz, Wieland Frei, Ahmet Ylmaz
Musik: Punkt 10 - Band, Ute Rendar
Kollekte: Lemuel Swiss & ________________
Im Herbst werden die Blätter bunt und die Kürbisse reif. Gott schenkt uns seine Gaben. In diesem Jahr feiern wir eine interreligiöse Erntedankfeier für Jung und Alt. Gestaltet wird diese von Pfarrer Patrick Marchlewitz, Pastoralassistent Wieland Frei und Imam Ahmet Ylmaz zum Thema „Vielfalt des Dankens – Dank für die Vielfalt“. Es findet kein Gottesdienst in der Kolumbanskirche statt.

In diesem Gottesdienst ist keine Taufe möglich.

Für Kinder ist eine Spielecke eingerichtet.

Im Anschluss sind alle herzlich zum Benefiz-Mittagessen Benefiz-Mittagessen und zum Herbstmarkt eingeladen.

Mitwirkende:
- Evang.-ref. Kirchgemeinde Rorschach