Peter Bruderer

Cevi-Kino "Die unglaubliche Reise des Fakirs"

Sa. 12.01.2019, 17.15 bis 19.05 Uhr
EKZ - Evang. Kirchgemeindezentrum
Der junge indische Fakir AJA begegnet auf einer Reise nach Paris der wunderschönen Marie - in einem IKEA-Restaurant! Schockverliebt verabredet er sich mit ihr für den nächsten Tag am Eiffelturm. Als er jedoch dummerweise in einem IKEA-Schrank eingesperrt wird, beginnt für Aja eine unglaubliche Reise um die halbe Welt. Wird er Marie wieder sehen?

Komödie 95 min
Deutsch geeignet ab 10 Jahren

Online-Tickets Reservation. Reservieren Sie Ihren gewünschten Platz bequem am Computer. Die Tickets müssen spätestens 15 Minuten vor Kinobeginn bei der Kasse gekauft werden.
» Online-Tickets Reservation

» Offizielle Homepage