Peter Bruderer

Cevi-Kino "Smallfoot"

Sa. 12.01.2019, 14.00 bis 16.00 Uhr
EKZ - Evang. Kirchgemeindezentrum
"Smallfoot", das animierte Abenteuer für die ganze Familie, mit Originalmusik und Starbesetzung, stellt eine Legende auf den Kopf: Ein aufgeweckter junger Yeti entdeckt etwas, das es angeblich gar nicht gibt - einen Menschen. Die Neuigkeit von diesem "Smallfoot" löst in der einfachen Gemeinschaft der Yeti auch enorme Unruhe darüber aus, was es denn sonst noch in der grossen Welt jenseits ihres verschneiten Dorfes gibt - in einer nie dagewesenen Geschichte über Freundschaft, Mut und Entdeckerfreude.
Animationsfilm 109 min
Deutsch geeignet ab 6/8 Jahren

Online-Tickets Reservation. Reservieren Sie Ihren gewünschten Platz bequem am Computer. Die Tickets müssen spätestens 15 Minuten vor Kinobeginn bei der Kasse gekauft werden.
» Online-Tickets Reservation

» Offizielle Homepage