Peter Bruderer

Cevi-Kino "Mein Blind Date mit dem Leben"

Sa. 16.09.2017, 20.00 bis 22.00 Uhr
EKZ - Evang. Kirchgemeindezentrum
Kino am Cevi-Jubiläum: 40 Jahre Cevi-Rorschach
Sali weiss ganz genau was er vom Leben will, eine Ausbildung zum Hotelier. Damit er sich diesen Wunsch erfüllen kann, verheimlicht er beim Vorstellungsgespräch, dass er fast blind ist. Der Bluff funktioniert – niemand ahnt etwas von seinem Handicap und er kriegt den Ausbildungsplatz im Luxushotel Bayerischer Hof in München. Eine Herausforderung, die seine Entschlossenheit auf die Probe stellt. Die Feel-Good-Komödie über die beinahe unglaubliche aber wahre Geschichte von Saliya Kahawatte. Einer der das Träumen niemals aufgibt und nach den Sternen greift – bis er sein Glück fest in den Händen hält.
Komödie 110 min
Deutsch geeignet ab 8 Jahren

Online-Tickets Reservation. Reservieren Sie Ihren gewünschten Platz bequem am Computer. Die Tickets müssen spätestens 15 Minuten vor Kinobeginn bei der Kasse gekauft werden.
» Online-Tickets Reservation

» Offizielle Website