Pius Helfenstein

Reformier-Bar auf dem Marktplatz Rorschach

Sa. 16.06.2018, 11.00 bis 17.00 Uhr
Marktplatz Rorschach
Die evang.-ref. Kirchgemeinde Rorschach ist auf dem Rorschacher Marktplatz präsent mit der mobilen ‚Reformier-Bar‘ und offeriert alkoholfreie Getränke.

Zudem zeigen wir uns reformierbar, reform- und gesprächswillig.

Das nachgebaute Portal der Schlosskirche der Lutherstadt Wittenberg lädt ein, aktuelle Thesen an die Adresse der evang.-ref. Kirche zu richten.

Als weitere Attraktion winkt ein Wettbewerb und können Sie ein Selfie im Look von Martin oder Käthe Luther machen.

Martin Luther und Huldrich Zwingli (alias Kirchenvorsteherschaft und Team der Evang.-ref. Kirchgemeinde Rorschach freuen) sich auf die Begegnung mit Ihnen.
Kontakt: Pfr. Pius F. Helfenstein Tel. 071 844 54 14