Peter Bruderer

55+plus Seniorennachmittag "Maaartin!!!"

Do. 15.03.2018, 14.30 bis 16.00 Uhr
Szenisches Orgelkonzert „Maartin“ für Jung und Alt
Dieses etwas andere Orgelkonzert ist eine Begegnung mit Martin Luther, seinem Leben und seiner Zeit nach einem Text von Gerhard Engelsberger.

Die Erzählung zeigt auf, wie aus dem immer gehorsamen kleinen Martin ein Mann geworden ist, der ungehorsam vor Papst und Kaiser stand und sagte: „Hier stehe ich und kann nicht anders!“

Das Konzert findet im Rahmen der 55+ Seniorennachmittage Rorschach statt. Es ist geeignet von 7-99 Jahren. Dauer 60 Minuten. Die Orgel spielt Ulrike Turwitt. Es liest Rolf Hanselmann.

Eintritt frei. Kollekte erbeten.
Kontakt: Peter Bruderer Tel. 071 844 54 16