Peter Bruderer

55+plus Seniorennachmittag "Peter Eggenberger"

Do. 15.02.2018, 14.30 bis 16.00 Uhr
EKZ - Evang. Kirchgemeindezentrum
Vo Wiertschafte ond Wiertshüüsler
“Wa ischt em Appezellerländli sin Reiz? Isch doch klar, uf jedem Hügel e Beiz...”Ja, das war einmal... Auch oberhalb von Rorschach und Rorschacherberg sind viele Restaurants und Wirtschaften verschwunden. Dazu gehören berühmte Ausflugsziele und gemütliche Höcklerbeizen, deren Verschwinden immer wieder bedauert wird. Lebhaft erzählte Geschichten rund um unvergessliche Treffpunkte, aber auch über schlagfertige Wirtsleute und originelle Stammtischler lassen staunen, schmunzeln und herzhaft lachen.
Kontakt: Peter Bruderer Tel. 071 844 54 16