Patrick Marchlewitz

LebenGestalten LIVE - Mit dem Kanu unterwegs

So. 25.06.2017, 13.00 bis 18.00 Uhr
Wir gehen mit den kanus aufs Wasser
Wir steigen in die acht Kanus unserer Kirchgemeinde und fahren miteinander durch das Naturschutzgebiet entlang des „Alten Rheins“. Dabei wird es darum gehen, seine Kräfte einzuteilen, aber auch den rechten Weg zu fahren. Eine Pause mit Kaffee und Kuchen darf nicht fehlen.

Alle Abenteuerlustigen im Alter von 16-99 Jahren.

Wir treffen uns um 13 Uhr auf dem Parkplatz der Kirche und werden den Nachmittag unterwegs sein.

Kosten: Keine.

Teilnehmerzahl begrenzt - nur bei gutem Wetter.

Mitnehmen: Wetterbedingte Kleidung, Badkleider, Sonnenbrille, Sonnenhut, Wechselkleider, Trinkflasche, Sonnencreme.

Anmeldung bis Sonntag, 18. Juni 2017
Kontakt: Pfr. Patrick Marchlewitz Tel. 071 855 48 65

Anmeldung Leben Gestalten - Mit den Kanus unterwegs

Natel*