Pius Helfenstein

Mit Suppe helfen - Eine Aktion der christlichen Kirchen in Zusammenarbeit mit der Feuerwehr Rorschach-Rorschacherberg

Sa. 27.04.2019, 11.30 bis 14.30 Uhr
EKZ - Evang. Kirchgemeindezentrum und weiteren Standorten in Rorschach und Rorschacherberg
Mit Suppe helfen - im Evang. Kirchgemeindezentrum und an vielen anderen Standorten in Rorschach und Rorschacherberg

Zwischen 11.30 Uhr und 14.30 Uhr verkaufen wir eine währschafte Suppe, Kaffee und Kuchen. Auch die Gemeinschaft und das gesellige Beisammensein soll nicht fehlen.

Zwischen 10.30 Uhr und 14.30 Uhr findet im Evangelischen Kirchgemeindezentrum an der Signalstr. 34 in Rorschach geichzeitig ein Kleider-Flohmarkt statt mit Damen-, Herren-, Kinderkleidern, Schwangerschaftsmode, Modeschmuck, Taschen, Hüten, Gürtel, gut erhaltenen Schuhen. - Ein Besuch lohnt sich!

Evangelisches Kirchgemeindezentrum Rorschach, Signalstr. 34

Trischliplatz (Gemeinsamer Stand aller christlichen Kirchen und Gemeinden)

Treppenhaus, Kirchstrasse 3

Kaplanei Wilen Wartegg