Punkt 10 Gottesdienst

Etwa ein Mal im Monat feiern wir in der Evangelischen Kirche Rorschach einen Gottesdienst mit Band statt mit der Orgel.

Weil dieser Gottesdienst um 10 Uhr beginnt, haben wir ihn Punkt 10 Gottesdienst genannt.

Perkussion

Mischpult

Moderne Form - guter Inhalt
Es erwartet Sie ein vielfältiger, zeitgemässer Gottesdienst, mit modernen Liedern und aktueller Predigt. Begleitet werden wir in diesen vielfältigen Gottesdiensten beim Singen zumeist populärer geistlicher Lieder einmal nicht von der Orgel, sondern von der Punkt 10 Band mit Sängerinnen und Sängern und unterschiedlichsten Musikerinnen und Musikern.

Willkommen sind alle, die sich davon angesprochen fühlen.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es Gelegenheit, beim ChileKafi oder beim Predigtnachgespräch Kontakte zu knüpfen.

Auch Ihre Kinder sind willkommen, entweder mit im Gottesdienst oder im passenden Kinder-Angebot: Eltern-Kind Mal- und Spielecke in der Kirche oder im Kindergottesdienst Happy Kids. Bei diversen Gottesdiensten wird eine Kinderhüeti im Evangelischen Kirchgemeindezentrum angeboten.
Patrick Marchlewitz
Pfr.