ChileKafi

An den meisten Sonntagen im Jahr laden wir Sie im Anschluss an den Gottesdienst herzlich zum ChileKafi im Treffpunktraum der Kirche ein. Es besteht die Möglichkeit, einen Kaffee oder Tee zu geniessen und miteinander ins Gespräch zu kommen.

Kaffee

Treffpunktraum_3

Ausnahmen
An vereinzelten Sonntagen laden wir anstatt zum ChileKafi zu einem Apéro oder zu einem Essen ein. Genauere Informationen dazu sind bei den einzelnen Veranstaltungen vermerkt.
Bibliothek im Treffpunktraum
In der Zeit des ChileKafi ist zudem unsere Bibliothek im Treffpunktraum geöffnet. Hier finden Sie zum einen aktuelle Zeitschriften und zum anderen interessante und theologische Bücher zum Lesen und Ausleihen.
Helfer und Helferinnen gesucht
Für den ChileKafi und andere Verpflegungsangebote suchen wir immer wieder Helfer und Helferinnen. Finden Sie diese Idee gut und sind Sie bereit, zwischendurch mitzuhelfen?

Dann melden Sie sich bitte direkt bei unserer Kirchenvorsteherin
Vera Tobler