Junge Erwachsene

In der evangelisch-reformierten Kirche des Kantons St. Gallen gelten Menschen im Alter von 18-35 Jahren als "Junge Erwachsene". Unser Ziel ist, Menschen diesen Alters eine lebensnahe, zeitgemässe und offene Kirche zu bieten, mit Themen und Projekten, die bewegen.

Wanderweg

Rock

Grillieren —  Bild aus lizenzfreier Bilderdatenbank.
Zur Verfügung gestellt von www.kirchenweb.ch -
Internet- und Kommunikationsplattform für Kirchen, Kirchgemeinden, Pfarreien und kirchliche Organisationen.<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>17</div><div class='bid' style='display:none;'>353</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>

Grillieren: Bild aus lizenzfreier Bilderdatenbank. Zur Verfügung gestellt von www.kirchenweb.ch - Internet- und Kommunikationsplattform für Kirchen, Kirchgemeinden, Pfarreien und kirchliche Organisationen.

Angebote der Kirchgemeinde Rorschach
Gerne möchten wir Sie auf einige Veranstaltungen aufmerksam machen, die für Sie von besonderem Interesse sein können. Es sind Veranstaltungen aus den Bereichen Spiritualität, Bildung, Abenteuer oder Musik...

» Punkt 10 Gottesdienst am Sonntagmorgen
Statt der Orgel spielt die » Punkt 10 Band. Diese sucht immer neue Sänger und Musiker.

» Gottesdienst "dankstell am see"
Regionaler Gottesdienst mit Band und offener Form.

» Erlebnisprogramme
Seit einiger Zeit bieten wir verschiedene Erlebnisprogramme für Jugendliche und Junge Erwachsene an.

» LebenGestalen
Verschiedenartige Bildungsangebote der Kirchgemeinde.

» Chinderfiir
Ein Gottesdienstangebot für Familien mit Kindern von 0 bis 8 Jahren.

» Elternkurs
Spezielle Kurse für junge Eltern, die sich mit Ihrer Haltung auseinandersetzen wollen und interessiert sind an neuen Ideen und Tipps.

» CEVI-Kino
Das einzige Kino in Rorschach in den Räumen der Evan.-ref. Kirchgemeinde Rorschach.
Angebote der Kantonalkirche
Patrick Marchlewitz